Valorisation d'une zone de loisirs

Partager :

Indre-et-Loire (37)

loading... Chargement de la carte en cours...

La Chapelle-aux-Naux

Cheminement d'accès en bords de Loire

Le chemin en pied de levée a été élargi par un cheminement en bois, en surplomb de la berge. Cette installation en bois d'essence locale facilite la promenade en pied de levée tout en préservant le faune et la flore de la berge. 

Aire d'accueil

Une plate-forme en bois et une aire de pique-nique ont été aménagées dans le lit mineur de la Loire pour accueillir des événements. Cet aménagement a la particularité d'être multi-usage. 

Restauration de la cale et valorisation paysagère

La cale du port a été restaurée pour avoir une meilleure insertion paysagère, notamment grâce à des cônes de vues, créés avec la participation technique du LPO en 2013. 

Partager :
Recherche dans :
Recherche dans :